- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны, фаршированные морковью
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:16
Баклажан | 5 шт |
Морковь | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 2 ч. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло растительное | стак. |
Уксус | стак. |
Вода | 1 стак. |
Очень вкусное блюдо, которое украсит как обычный, так и праздничный стол. |
Баклажаны, фаршированные морковью
У баклажан отрезать хвостик и сделать надрез вдоль так, чтобы получился кармашек.. Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать.
Добавить нарезанную петрушку и черный перец.
Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать.
А дальше остается начинить остывшие баклажаны. Для этого раскрываем надрез и закладываем туда морковь.
Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет.
Через пару часов можно кушать, мы попробовали через пару суток.
Хранить такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92842-baklazhanyi-farshirovannyie-morkovyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.