- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны, фаршированные морковью

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 шт
Морковь кг
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 1 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 2 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Масло растительное стак.
Уксус стак.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо, которое украсит как обычный, так и праздничный стол.

Баклажаны, фаршированные морковью

У баклажан отрезать хвостик и сделать надрез вдоль так, чтобы получился кармашек.. Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.

Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать.

Добавить нарезанную петрушку и черный перец.

Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать.

А дальше остается начинить остывшие баклажаны. Для этого раскрываем надрез и закладываем туда морковь.

Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет.

Через пару часов можно кушать, мы попробовали через пару суток.

Хранить такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92842-baklazhanyi-farshirovannyie-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.