- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяно-творожные зразы "Пикантные"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Хлопья овсяные 4 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 100 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Картофель 1 шт
Молоко 25 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Творог 150 г
Зелень 1 пуч.
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам дорогие поварята отведать сытные, нежные, сочные зразы. Прекрасное сочетание мяса, овсянки и творожно-сырной начинки придают зразам необычность, а кунжутная панировка особую пикантность!!!

Овсяно-творожные зразы "Пикантные"

Прокручиваем фарш, добавляем яйцо, соль и специи, перемешиваем.

Очищаем луковицу (у меня половинка т. к большая), чеснок и картофель.

На тёрке трём лук, чеснок, картофель, сыр, добавляем в фарш и перемешиваем.

Добавляем молоко, перемешиваем.

Добавляем овсяные хлопья и перемешиваем.

Для начинки смешиваем творог, тёртый сыр и порубленная зелень.

Отщипываем от фарша небольшой шарик, расплющиваем в лепёшку, на середину кладём начинку, защипляем края и формируем зразу.

Обваливаем в кунжуте.

Обжариваем зразы на сильном огне по 2-3 минутки с обоих сторон.

Обжаренные зразы укладываем на смазанный противень и запекаем при 200С 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9285-ovsyano-tvorozhnyie-zrazyi-quotpikantnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.