- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной паштет с брусничным желе

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 2 шт
Перец белый 1 ч. л.
Масло сливочное 150 г
Брусника 200 г
Желатин 10 г
Перец розовый 1 ч. л.
Лимон 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо готовится с удовольствием, сьедается с аппетитом! Да и выглядит прекрасным украшением стола! Можно намазать на хлеб и с чаем или под бокал вина. Вкусно!!

Мясной паштет с брусничным желе

Бруснику замочить в бренди на час.

Лук порезать на кружочки и обжарить вместе с

печенью на подсолнечном масле (2ст. л.) до готовности.

На мясорубке прокрутить свинину и жареную печень с луком.

Растопим сливочое масло. Добавим к мясной смеси.

Взбить блендером. Добавить смесь перцев. Посолить.

Вмешать к паштету 1 ст. ложку брусники (без бренди)

Перемешать.

Разложить паштет по формам. Разровнять.

Поставить бруснику на огонь. Долить воды, чтобы брусника вся

была погружена. Варить, пока не станет мягкой. Снять с огня.

Замочить желатин. Немножко нагреть, до полного растворения.

В блендере размиксуем бруснику и розовый перец.

Добавим желатин. Сок лимона 3 ст. ложки.

Желе налить на паштет. Разровнять.

В холодильник на 10-12 часов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92860-myasnoy-pashtet-s-brusnichnyim-zhele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.