- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персиковый крем для торта "Наполеон"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пюре 500 г
Сахар коричневый 150 г
Сахарная пудра 5 ст. л.
Желток яичный 2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сливки 400 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сироп персиковый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший, ароматный и вкусный крем. Для крема понадобиться 1 большая банка консервированных персиков 800-850 г.

Персиковый крем для торта "Наполеон"

С консервированных персиков слить сироп в стакан. А персики пюрировать погружным блендером.

Два желтка и одно яйцо взбить венчиком с 50 г сахара.

Добавить крахмал и муку, венчиком взбить, чтобы не было комочков, и только потом добавить персиковый сироп.

Поставить кастрюльку с персиковым пюре на огонь и дать закипеть. Вылить туда смесь из взбитых яиц, крахмала, муки, сахара и персикового сока, варить на среднем огне, и не прерывно помешивать венчиком до первой бульки. Готовый крем охладить.

Взбить сливки со 100 гр сахара до пик.

Немного сливок добавить к охлажденному персиковому крему и венчиком перемешать.

Этот крем отправить в остальные сливки и венчиком перемешать до однородности. Добавить сахарную пудру (5 ст. л.). и опять взбить венчиком.

Промазываем щедро каждый корж кремом, слегка надавливая на коржи. Бока и верхушку украсить измельченными обрезками. Поставить на 2 часа или на ночь в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92864-persikovyiy-krem-dlya-torta-quotnapoleonquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.