- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мусс из баклажанов

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан кг
Сыр творожный 2 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Крекер по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя любовь к баклажанам не знает границ. Сегодня представляю Вам мусс из баклажан, который прекрасен как закуска на любом столе. Подать его можно с крекерами, тостами, в виде канапе, а также начинить им закусочные эклеры.

Мусс из баклажанов

Баклажаны очищаем от кожуры.

Нарезаем кубиками. Немного солим и оставляем на 5 мин.

Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус Kikkoman.

Обжариваем еще в течение 3 мин. Добавляем молотый чеснок.

Пюрируем с помощью блендера.

Добавляем творожный сыр и перемешиваем. Использовать такой мусс можно для обычных бутербродов, можно подать с крекерами, а можно начинить закусочные эклеры.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92865-muss-iz-baklazhanov.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.