- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мусс из баклажанов
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:18
| Баклажан | кг |
| Сыр творожный | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Крекер | по вкусу |
| Моя любовь к баклажанам не знает границ. Сегодня представляю Вам мусс из баклажан, который прекрасен как закуска на любом столе. Подать его можно с крекерами, тостами, в виде канапе, а также начинить им закусочные эклеры. |
Мусс из баклажанов
Баклажаны очищаем от кожуры.
Нарезаем кубиками. Немного солим и оставляем на 5 мин.
Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус Kikkoman.
Обжариваем еще в течение 3 мин. Добавляем молотый чеснок.
Пюрируем с помощью блендера.
Добавляем творожный сыр и перемешиваем. Использовать такой мусс можно для обычных бутербродов, можно подать с крекерами, а можно начинить закусочные эклеры.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92865-muss-iz-baklazhanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.