- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пармезановый рулет с красной рыбой

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 25 г
Масло сливочное 50 г
Молоко 175 г
Пармезан 70 г
Яйцо куриное 3 шт
Соль 1 щепот.
Сметана 150 г
Лосось 200 г
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Гости! Гости приехали! Да еще какие дорогие! Дочка с зятем и внучечка! Куда посадить? Чем накормить? Конечно на столе должен быть мой пармезановый рулет с красной рыбой! Такой нежный и мягкий. Ешь, ешь, не наешься! Угощайтесь и вы! Да еще под хороший тост " За встречу".

Пармезановый рулет с красной рыбой

На небольшом огне в кострюльке растопим масло.

При постоянном помешивании, всыпаем 25 гр. муки. Я мешаю венчиком.

Тонкой струйко влить молоко. Мешаем постоянно.

Довести до кипения. Снять с огня.

В еще теплую смесь добавить пармезан.

Перемешать.

Остудить. По одному ввести 3 желтка, хорошо перемешивая.

Взбить белки и щепотку соли в крепкую пену.

Добавить в тесто, аккуратно перемешать.

Включить духовку на 180 гр.

Противень застелить пекарской бумагой, хорошо промаслить.

Вылить тесто и выпекать 18-20 минут.

Готовый корж выложить на мокрое полотенце и свернуть

в рулет вместе с ним. Развернуть и свернуть в рулет уже без

полотенца. Развернуть, еще теплый корж посыпать оставшимся (10гр)

пармезаном. Остудить.

Пока корж остывает приготовим начинку.

Смешаем в миске сметану, укроп и мелко нарезанный лосось.

Перемешаем и ровным слоем нанесем на корж.

Свернем рулет.

Я еще заворачиваю в пищевую пленку.

В холодильник на 2-3 часа. А лучше на ночь.

Нарезаем на колечки, выкладываем красиво на тарелку.

Можно приглашать гостей!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92871-parmezanovyiy-rulet-s-krasnoy-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.