- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус "Дип десертный"
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:20
Масло сливочное | 120 г |
Сыр сливочный | 220 г |
Сахарная пудра | 80 г |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Шоколад темный | 130 г |
Хлопья овсяные | 60 г |
Ягода | по вкусу |
Фрукты | по вкусу |
Печенье | по вкусу |
Вафельные трубочки | по вкусу |
Этот дип из разряда палочки-выручалочки, ведь он настолько быстр и прост в приготовлении, к тому же невероятно вкусен! С ним можно приготовить вкусный экспресс-десерт в мгновение ока, расположив вокруг аппетитной баночки нарезанные фрукты, печенье и вафли... С удовольствием приглашаю вас на угощение, Поварята! |
Соус "Дип десертный"
Для дип: смешиваем ложкой или венчиком размягчённое сливочное масло и сливочный сыр.
Добавляем сахар, ванильный сахар и сахарную пудру. Снова всё перемешиваем до однородности.
Далее добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль и шоколадные капли (дропс)
Всё вымешиваем до равномерного распределения ингредиентов.
Перекладываем десертный Дип в подходящую посуду и подаём к сладкому столу. Храним Дип в холодильнике, если будет, что хранить! :)
Отличие соуса-дип от обычных соусов в применении-
не соус поливают на еду, а еду окунают в соус.
К этому дипу я подавала свежую землянику, нарезанные киви и яблоки,
печенье "Савоярди" и вафельные трубочки.
Получился десертный фуршет!
За помощь и за идею огромное спасибо Анюте (Anna_usa)
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92878-sous-quotdip-desertnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.