- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капкейки с голубикой

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 00:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 60 г
Сахар тростниковый 170 г
Яйцо 2 шт
Йогурт 80 г
Масло растительное 60 мл
Ванильный сахар 1 ч. л.
Мука 180 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко 120 мл
Голубика 250 г
Сыр сливочный 200 г
Масло сливочное 60 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахарная пудра 200 г

Личные впечатления о рецепте
Эти воздушные и ароматные капкейки, с глазурью из сливочного сыра, порадуют Вас своим изысканным вкусом. И станут замечательным украшением праздничного стола.

Капкейки с голубикой

Подготовим ингредиенты для капкейков. Масло берем комнатной температуры.

В большой миске взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца. Добавить йогурт и растительное масло, хорошо перемешать.

В отдельной миске смешать муку, соль, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Затем небольшими порциями, постоянно помешивая, ввести мучную смесь к маслу.

Влить молоко и размешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным и гладким.

Высыпать в тесто ягоды голубики и аккуратно перемешать.

Формочки для кексов смазать маслом и заполнить тестом на ¾. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175°C в течение 25-30 минут. Остудить до комнатной температуры.

Подготовим ингредиенты для крема. Масло и сливочный сыр остудить до комнатной температуры.

В большой миске взбить сливочный сыр и мало до получения однородной массы. Добавить соль и ванильный сахар.

Сахарную пудру вводить небольшими порциями, хорошо перемешивая. Если глазурь получилась слишком жидкая можно добавить больше сахарной пудры, до достижения желаемой консистенции.

Покрыть капкейки глазурью и украсть ягодами голубики.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92884-kapkeyki-s-golubikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.