- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребрышки, запеченные с картофелем
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:39
Ребра свиные | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Горчица | 3 ст. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Базилик | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Картофель | 1 кг |
Очень нежные и сочные ребрышки удачно сочетаются с хрустящим и ярким как солнце картофелем. Главное не сойти с ума от вкуса и аромата. |
Ребрышки, запеченные с картофелем
Ребра рубим на куски, промываем.
Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4.
В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Желательно один раз перемешать.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92899-rebryishki-zapechennyie-s-kartofelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.