- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки, запеченные с картофелем

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Соль по вкусу
Горчица 3 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Базилик по вкусу
Майонез 1 ст. л.
Перец душистый по вкусу
Картофель 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные и сочные ребрышки удачно сочетаются с хрустящим и ярким как солнце картофелем. Главное не сойти с ума от вкуса и аромата.

Ребрышки, запеченные с картофелем

Ребра рубим на куски, промываем.

Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4.

В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Желательно один раз перемешать.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92899-rebryishki-zapechennyie-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.