Ребрышки, запеченные с картофелем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:39:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Горчица | 3 ст. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Базилик | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Картофель | 1 кг |
Очень нежные и сочные ребрышки удачно сочетаются с хрустящим и ярким как солнце картофелем. Главное не сойти с ума от вкуса и аромата. |
Ребра рубим на куски, промываем.
Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4.
В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Желательно один раз перемешать.
Приятного аппетита!!!