Ребрышки, запеченные с картофелем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:39:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Ребра свиные | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Базилик | по вкусу |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Картофель | 1 кг |
| Очень нежные и сочные ребрышки удачно сочетаются с хрустящим и ярким как солнце картофелем. Главное не сойти с ума от вкуса и аромата. |

Ребра рубим на куски, промываем.

Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4.

В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40 минут. Желательно один раз перемешать.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...