- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо под шубой

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:15


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Картофель 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок 4 зубч.
Твёрдый сыр 250 гр
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо под шубой получится нежным и сочным, подойдет для ужина!

Мясо под шубой – на редкость вкусная и простая в приготовлении еда. Для этого кулинарного рецепта нужно совсем немного времени, в чем конечно его преимущество, ведь иногда просто нет времени долго стоять у плиты.

Мясо под шубой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Итак, для начала вымоем мясо, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик нужно отбить и посолить, поперчить по вкусу. Картофель и сыр трем на крупной терке, репчатый лук режем колечками, помидоры – полукольцами, а чеснок – тонкими дольками. Теперь, посуду для выпекания нужно чуть смазать растительным маслом и начать выкладывать ингредиенты для нашей вкуснятины слоями, каждый слой слегка присаливая. Укладываем слои в такой последовательности: - Ломтики свинины - Лук и чеснок - Тертый картофель - Помидоры (этот слой нужно не забыть смазать хорошенько майонезом) - В качестве верхнего слоя густо сыпем тертый сыр и мелко порубленную зелень Запекать мясо под шубой в духовке нужно примерно 40-50 минут при температуре 200-220 градусов. К этому блюду очень хорошо подходят легкие, оттеняющие его вкус салаты, например такие в составе которых есть яблочки «с кислинкой».



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/929-myaso-pod-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.