- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо под шубой
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:15
Свинина | 1 кг |
Картофель | 3 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Лук | 3 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Твёрдый сыр | 250 гр |
Зелень | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Мясо под шубой получится нежным и сочным, подойдет для ужина! Мясо под шубой – на редкость вкусная и простая в приготовлении еда. Для этого кулинарного рецепта нужно совсем немного времени, в чем конечно его преимущество, ведь иногда просто нет времени долго стоять у плиты. |
Мясо под шубой
Итак, для начала вымоем мясо, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик нужно отбить и посолить, поперчить по вкусу. Картофель и сыр трем на крупной терке, репчатый лук режем колечками, помидоры – полукольцами, а чеснок – тонкими дольками. Теперь, посуду для выпекания нужно чуть смазать растительным маслом и начать выкладывать ингредиенты для нашей вкуснятины слоями, каждый слой слегка присаливая. Укладываем слои в такой последовательности: - Ломтики свинины - Лук и чеснок - Тертый картофель - Помидоры (этот слой нужно не забыть смазать хорошенько майонезом) - В качестве верхнего слоя густо сыпем тертый сыр и мелко порубленную зелень Запекать мясо под шубой в духовке нужно примерно 40-50 минут при температуре 200-220 градусов. К этому блюду очень хорошо подходят легкие, оттеняющие его вкус салаты, например такие в составе которых есть яблочки «с кислинкой».
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/929-myaso-pod-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.