Итак, для начала вымоем мясо, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик нужно отбить и посолить, поперчить по вкусу. Картофель и сыр трем на крупной терке, репчатый лук режем колечками, помидоры – полукольцами, а чеснок – тонкими дольками. Теперь, посуду для выпекания нужно чуть смазать растительным маслом и начать выкладывать ингредиенты для нашей вкуснятины слоями, каждый слой слегка присаливая. Укладываем слои в такой последовательности: - Ломтики свинины - Лук и чеснок - Тертый картофель - Помидоры (этот слой нужно не забыть смазать хорошенько майонезом) - В качестве верхнего слоя густо сыпем тертый сыр и мелко порубленную зелень Запекать мясо под шубой в духовке нужно примерно 40-50 минут при температуре 200-220 градусов. К этому блюду очень хорошо подходят легкие, оттеняющие его вкус салаты, например такие в составе которых есть яблочки «с кислинкой».