Этот рецепт аргентинской кухни я усмотрела по телевизору. К сожалению, из достоверных \источников у меня только список ингредиентов и название, а вот все остальное – додумала сама. Поэтому пусть на меня не обижаются настоящие аргентинцы, готовлю, как могу и как мне вкусно. Кулинарных рецептов я знаю много, и все они переделаны мною для удобства приготовления, ведь не всегда можно взять тот же сушеный орегано, который нужен здесь. Я спокойно обхожусь без него, вкус моей еды от этого не страдает. Гордо подаю гостям и объявляю: «Свиные энчилады», все в отпаде. Короче, берем свинину, посыпаем ее тмином, а если есть, то и орегано, солим и перчим. В сковороде раскаляем масло и жарим свининку около 10 минут до образования корочки. Студим, режим на тоненькие полоски. На разложенный лаваш укладываем полоски свинины, посыпаем их натертым сыром. Лаваш сворачиваем трубочкой и укладываем его в форму для выпекания. Поливаем соевым соусом для остроты и солености, а еще засыпаем оставшимся тертым сыром. В духовку на 220° и ждем пока сыр не расплавится. Подавать на стол с салатом из помидор, есть энчилады можно и холодным и горячим, кому как нравится.