Сегодня готовим с вами экзотическую еду мексиканской кухни. Буррито – это пшеничная лепешка, в которую заворачивают мясной фарш, фасоль и иногда сыр. Лепешка, к слову, называется красивым словом «тортилья» или в испанском стиле «Тортиллас». Количество продуктов указано на 10 буррито. Для приготовления «Тортиллас» замешиваем эластичное тесто. Для этого смешиваем муку, соль, соду, размягченное масло и воду и долго вымешиваем. Даем постоять полчасика. Делим на 10 частей и раскатываем тонкие лепешки, жарим на сковородке с обеих сторон. Приступаем к приготовлению начинки. Подсоленную свинину запекаем в духовке до тех пор, пока мясо не станет мягким. Потом режем на мелкие кусочки. В кастрюле смешиваем бульон, томатную пасту, цедру и специи. Варим до легкого загустения и кидаем минут на 5 в соус кусочки мяса. Заворачиваем начинку в тортильи, сворачиваем конвертиками, обязательно подогреваем в духовке. Чтобы было остро и горячо)) Подаем с «Гаукомоле», сметанкой и фасолью. Buen provecho!!! :)