Сегодня: MSK: Курсы: 77.27 руб (+1.18)89.71 руб (+1.00) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Рецепт Рагу из свинины с красной капустой по-датски с фото


Рецепт Рагу из свинины с красной капустой по-датски с фото
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-04-25 23:15:13
Время приготовления: 2 ч 45 мин
Кол-во порций: 12 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Соль 2 чайн.л.
Картофель 1 кг
Сахар 4 чайн.л.
Растительное масло 40 гр
Вода 1 л
Капуста краснокочанная 1 кг
Соленые огурцы 3 шт.
Личные впечатления о рецепте
Датчане знают толк в приготовлении свинины. Стоит попробовать!

Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 460 гр
Калорийность:564 ккал
Белков:32.6 гр
Жиров:39.2 гр
Углеводов:23.7 гр
Соотношение Б/Ж/У: 34 / 41 / 25
Соотношение Ун/Ус/Ув: 93 / 0 / 7
Пошаговое приготовление

Самое вкусное на мой взгляд в датской кухне, после моих любимых smorrebrodов – это рыба и свинина. А свинина в соусе с красной капустой – несмотря на некоторую схожесть с многочисленными национальными рецептами рагу из свинины, у датчан все-таки получается особенная. Итак, представляю вам кулинарный рецепт свиное рагу с красной капустой по-датски. Разогревам духовку до 200 градусов. Лопатку укладываем в форму для выпечки. Заливаем водой так, чтобы вода покрыла шкурку. Форму необходимо использовать не очень большую, чтобы подлив не растекался, а концентрировался весь вокруг мяса. Ставим мясо в самый низ духового шкафа на 30 минут. После этого достаем мясо и делаем неглубокие надрезы воль и поперек, натираем лопатку солью. Благодаря этим почти хирургическим манипуляциям наша лопатка обзаведется красивой хрустящей корочкой, а кухня начнет погружаться в умопомрачительный аромат. Возвращаем мясо в печь на полтора-два часа. Температуру при этом нужно убавить до 120-150 градусов. Периодически поливаем мясо подливом. Под конец, увеличиваем огонь в духовке до 270 градусов и еще немного поджариваем наше драгоценное рагу. Когда на лицо будет замечательная корочка, мясо можно доставать из духовки. Оставшийся подлив сливаем в отдельную миску, смешиваем с мукой и холодной водой. По вкусу добавляем соль и перец. Для гарнира используем консервированную красную капусту (которую, возможно, будет сложно найти в магазине) и отварной картофель. Консервы можно разогреть в микроволновке. Либо как вариант купить обычную красную капусту, и потушить ее. А вот картофель для этого блюда мы будем использовать не обычный, а карамелизированный. Несколько картофелин (желательно молодых) отвариваем и остужаем. Сахар подогреваем на сковороде до тех пор, пока он не растает и не приобретет красивый карамельный цвет. Добавляем к этой карамели масло и все тщательно перемешиваем. Кидаем на сковороду картофель и, чуть потряхивая сковородку, «обваливаем» картофель в карамели и заливаем водой, ждем пока вода испарится. Выкладываем все на тарелку, украшаем петрушкой и укропом, на край тарелки можно положить дольку лимона, хрустящие соленые огурчики. Все, еда готова!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Днем -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Дождь 09 декабря в вторник
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Минск
Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Дождь 09 декабря в вторник
Днем 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Вечером 4 °C..6 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru