- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соте из свинины с вяленой вишней

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Лук репчатый 2 шт
Имбирь 1 шт
Перец чили 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Уксус 100 мл
Мед 1 ст. л.
Вишня 200 г
Вода 150 мл
Соль ч. л.
Перец черный ч. л.
Лук зеленый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, сочно и очень необычно.

Соте из свинины с вяленой вишней

Не слишком жирную свинину нарезать средними кусочками, лук очистить и мелко нарезать, имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук в течении 5 минут на среднем огне. Лук вынуть из сковороды.

В горячую сковороду выложить нарезанное мясо и обжаривать до лёгкого зарумянивания кусочков.

Добавить к мясу обжаренный лук, имбирь, 150 мл воды и готовить под крышкой 20 минут.

По истечении времени мясо посолить, поперчить, добавить мёд, уксус, вишню и готовить ещё 10 минут.

Подавать горячим, посыпав нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92907-sote-iz-svininyi-s-vyalenoy-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.