Соте из свинины с вяленой вишней
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:40:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
Свинина ![]() |
800 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Имбирь ![]() |
1 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
100 мл |
| Мед | 1 ст. л. |
Вишня ![]() |
200 г |
| Вода | 150 мл |
| Соль | ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
| Вкусно, сочно и очень необычно. |

Не слишком жирную свинину нарезать средними кусочками, лук очистить и мелко нарезать, имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём лук в течении 5 минут на среднем огне. Лук вынуть из сковороды.

В горячую сковороду выложить нарезанное мясо и обжаривать до лёгкого зарумянивания кусочков.

Добавить к мясу обжаренный лук, имбирь, 150 мл воды и готовить под крышкой 20 минут.

По истечении времени мясо посолить, поперчить, добавить мёд, уксус, вишню и готовить ещё 10 минут.
Подавать горячим, посыпав нарезанным зелёным луком.
![]()
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...