Теплый салат с грибами и моцареллой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:40:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
150 г |
| Помидоры черри | 8 шт |
Моцарелла ![]() |
10 шт |
| Руккола | 1 пуч. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| В классический итальянский салат с моцареллой и помидорами я добавила новый ингредиент - грибочки, получилось другое вкусное блюдо. Такой салат лучше подавать теплым. |

Грибочки промойте под проточной водой, обрежьте кончики ножек. Если у Вас большие грибы, то порежьте пополам. Сковороду разогрейте, добавьте оливковое масло. Переложите грибы на сковородку, посолите и обжарьте до готовности.

Помидоры черри помойте и порежьте на 4-6 частей. Шарики моцареллы разрежьте пополам. Рукколу промойте и обсушите.

На тарелку выложите помидоры, моцареллу и рукколу, посолите и поперчите по вкусу.

Сверху выложите теплые грибочки, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешайте.
Салат готов! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...