Теплый салат с грибами и моцареллой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:40:38 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 150 г |
Помидоры черри | 8 шт |
Моцарелла | 10 шт |
Руккола | 1 пуч. |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
В классический итальянский салат с моцареллой и помидорами я добавила новый ингредиент - грибочки, получилось другое вкусное блюдо. Такой салат лучше подавать теплым. |
Грибочки промойте под проточной водой, обрежьте кончики ножек. Если у Вас большие грибы, то порежьте пополам. Сковороду разогрейте, добавьте оливковое масло. Переложите грибы на сковородку, посолите и обжарьте до готовности.
Помидоры черри помойте и порежьте на 4-6 частей. Шарики моцареллы разрежьте пополам. Рукколу промойте и обсушите.
На тарелку выложите помидоры, моцареллу и рукколу, посолите и поперчите по вкусу.
Сверху выложите теплые грибочки, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешайте.
Салат готов! Приятного аппетита!