- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень, тушенная с овощами

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 1 кг
Лук репчатый 5 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Пряности по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт целиком и полностью моя задумка. Все ингредиенты подобраны под мои вкусы. Я безумно люблю печень. В рецепте удачно сочетаются сладость болгарского перца и моркови, с остренькой горчицей. Ну оооочень вкусно!

Печень, тушенная с овощами

Печень режем на не большие полосы, промываем.

Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами, перец у меня уже нарезанный замороженный.

На разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем печень и тушим 5 минут на маленьком огне.

Когда печень дала сок, закладываем к ней овощи и перемешиваем.

Тушим под закрытой крышкой 10 минут все на том же маленьком огне.

Соевый соус смешиваем с горчицей, солью и специями на ваш вкус. Добавляем смесь в сковороду. Хорошо перемешиваем, прибавляем огонь и доготавливаем блюдо, не накрывая сковороду крышкой. Тушим на сильном огне еще минут 10.

Печень готова.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92922-pechen-tushennaya-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.