Печень, тушенная с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:45:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Печень свиная | 1 кг |
| Лук репчатый | 5 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Горчица | ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пряности | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Этот рецепт целиком и полностью моя задумка. Все ингредиенты подобраны под мои вкусы. Я безумно люблю печень. В рецепте удачно сочетаются сладость болгарского перца и моркови, с остренькой горчицей. Ну оооочень вкусно! |

Печень режем на не большие полосы, промываем.

Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами, перец у меня уже нарезанный замороженный.

На разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем печень и тушим 5 минут на маленьком огне.

Когда печень дала сок, закладываем к ней овощи и перемешиваем.

Тушим под закрытой крышкой 10 минут все на том же маленьком огне.

Соевый соус смешиваем с горчицей, солью и специями на ваш вкус. Добавляем смесь в сковороду. Хорошо перемешиваем, прибавляем огонь и доготавливаем блюдо, не накрывая сковороду крышкой. Тушим на сильном огне еще минут 10.

Печень готова.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...