- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острая стручковая фасоль под маринадом

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 500 г
Чеснок 6 зуб.
Уксус 2 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну вот, наконец-то и я решилась поделится некоторыми своими рецептами, которых здесь не нашла. Начну с простого, надеюсь, вам понравится :)Очень вкусная и низкокалорийная закуска для любителей "остренького", простая и быстрая в приготовлении.

Острая стручковая фасоль под маринадом

Необходимые ингредиенты. Так же уточню, что укропа должно быть много, тогда получается вкуснее!

Замороженную фасоль не размораживая отвариваем в подсолёной воде.

Пока варится фасоль мелко режем укроп.

Отваренную фасоль ставим остужаться желательно в в посуду с крышкой (будет удобнее перемешивать потом)

Пока фасоль остужается делаем маринад: добавляем в укроп пропущенный через пресс чеснок, масло, соль и уксус... (можно вместо уксуса использовать сок 1 лимона, это на любителя, мне больше нравится всё-таки с уксусом)

... и хорошо перемешиваем

Выкладываем маринад в остуженную фасоль, закрываем посуду крышкой, аккуратно трясем, чтобы всё перемешалось и ставим в холодильник на 2-3 часа. Время от времени можно доставать и ещё перемешивать.

Можно мариновать и дольше, хуже от этого не будет. Такая фасоль довольно долго может стоять в холодильнике не теряя вкусовых качеств.

Приятного аппетита! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92929-ostraya-struchkovaya-fasol-pod-marinadom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.