Острая стручковая фасоль под маринадом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:46:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль стручковая ![]() |
500 г |
| Чеснок | 6 зуб. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Ну вот, наконец-то и я решилась поделится некоторыми своими рецептами, которых здесь не нашла. Начну с простого, надеюсь, вам понравится :)Очень вкусная и низкокалорийная закуска для любителей "остренького", простая и быстрая в приготовлении. |

Необходимые ингредиенты. Так же уточню, что укропа должно быть много, тогда получается вкуснее!

Замороженную фасоль не размораживая отвариваем в подсолёной воде.

Пока варится фасоль мелко режем укроп.

Отваренную фасоль ставим остужаться желательно в в посуду с крышкой (будет удобнее перемешивать потом)

Пока фасоль остужается делаем маринад: добавляем в укроп пропущенный через пресс чеснок, масло, соль и уксус... (можно вместо уксуса использовать сок 1 лимона, это на любителя, мне больше нравится всё-таки с уксусом)

... и хорошо перемешиваем

Выкладываем маринад в остуженную фасоль, закрываем посуду крышкой, аккуратно трясем, чтобы всё перемешалось и ставим в холодильник на 2-3 часа. Время от времени можно доставать и ещё перемешивать.

Можно мариновать и дольше, хуже от этого не будет. Такая фасоль довольно долго может стоять в холодильнике не теряя вкусовых качеств.
Приятного аппетита! :)

Вечером в Москве: 

















































...