- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-тайски

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Соевый соус 4 ст. л.
Молоко 200 мл
Перец болгарский 1 шт
Карри по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Встречаются различные варианты приготовления мяса по- тайски. Хочу предложить один из самых несложных, но очень вкусных!

Мясо по-тайски

Лучше всего использовать свежую мякоть. Очистить мясо от жира и пленок, нарезать небольшими кусочками.

Выложить кусочки мяса, в разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжарить, а затем убавить огонь, и оставить тушиться на медленном огне, минут 10.

Затем влить к мясу молоко, убавить огонь и тушить пока жидкость не испарится. Затем добавить, нарезанный соломкой, болгарский перец. Оставить тушиться на пару минут.

К мясу влить соевый соус, добавить карри. По желаю, можно посолить. Оставить тушиться, еще на 5-7 минут. Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92938-myaso-po-tayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.