Мясо по-тайски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:47:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 500 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Молоко | 200 мл |
Перец болгарский | 1 шт |
Карри | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Встречаются различные варианты приготовления мяса по- тайски. Хочу предложить один из самых несложных, но очень вкусных! |
Лучше всего использовать свежую мякоть. Очистить мясо от жира и пленок, нарезать небольшими кусочками.
Выложить кусочки мяса, в разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжарить, а затем убавить огонь, и оставить тушиться на медленном огне, минут 10.
Затем влить к мясу молоко, убавить огонь и тушить пока жидкость не испарится. Затем добавить, нарезанный соломкой, болгарский перец. Оставить тушиться на пару минут.
К мясу влить соевый соус, добавить карри. По желаю, можно посолить. Оставить тушиться, еще на 5-7 минут. Блюдо готово!
Приятного аппетита!