Мясо по-тайски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:47:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | 500 г |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Молоко | 200 мл |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Карри | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Встречаются различные варианты приготовления мяса по- тайски. Хочу предложить один из самых несложных, но очень вкусных! |

Лучше всего использовать свежую мякоть. Очистить мясо от жира и пленок, нарезать небольшими кусочками.

Выложить кусочки мяса, в разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжарить, а затем убавить огонь, и оставить тушиться на медленном огне, минут 10.

Затем влить к мясу молоко, убавить огонь и тушить пока жидкость не испарится. Затем добавить, нарезанный соломкой, болгарский перец. Оставить тушиться на пару минут.

К мясу влить соевый соус, добавить карри. По желаю, можно посолить. Оставить тушиться, еще на 5-7 минут. Блюдо готово!
Приятного аппетита! 
![]()

Ночью в Москве: 
















































...