Паста с индейкой и авокадо
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:47:21 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Спагетти ![]() |
300 г |
Индейка ![]() |
400 г |
| Авокадо | 2 шт |
| Шпинат | 200 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Маслины | 100 г |
Сыр голландский ![]() |
50 г |
| Превосходный вариант для семейного обеда или ужина! Блюдо не потребуем много времени и сил, а результат превзойдет ожидания! Паста получается умопомрачительно вкусной! |

Бедро индейки режем полосками и маринуем в соевом соусе с любимыми приправами, у меня орегано.

Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем.

Не забываем про спагетти. Вода уже закипела, варим их в подсоленной воде.

Авокадо режем на половинки, достаем косточку, чистим и режем кубиками.

И измельчаем блендером в пюре.

К индейке добавляем шпинат.

И тушим буквально 1-2 минуты.

Добавляем пюре из авокадо и немного воды или бульона, перемешиваем и готовим еще пару минут.

Добавляем маслины. Готово.

На спагетти выкладываем индейку с соусом, посыпаем тертым пармезаном! И наслаждаемся! Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...