Паста с индейкой и авокадо
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:47:21 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Спагетти | 300 г |
Индейка | 400 г |
Авокадо | 2 шт |
Шпинат | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Маслины | 100 г |
Сыр голландский | 50 г |
Превосходный вариант для семейного обеда или ужина! Блюдо не потребуем много времени и сил, а результат превзойдет ожидания! Паста получается умопомрачительно вкусной! |
Бедро индейки режем полосками и маринуем в соевом соусе с любимыми приправами, у меня орегано.
Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем.
Не забываем про спагетти. Вода уже закипела, варим их в подсоленной воде.
Авокадо режем на половинки, достаем косточку, чистим и режем кубиками.
И измельчаем блендером в пюре.
К индейке добавляем шпинат.
И тушим буквально 1-2 минуты.
Добавляем пюре из авокадо и немного воды или бульона, перемешиваем и готовим еще пару минут.
Добавляем маслины. Готово.
На спагетти выкладываем индейку с соусом, посыпаем тертым пармезаном! И наслаждаемся! Приятного аппетита!