Паштет из индейки за 10 минут
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:47:31 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Грудка индюшки | 300 г |
Сыр сливочный | 120 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Миндаль | 30 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Всем доброго дня! Если у вас есть в наличии кусочек отварной индейки и 10 минут времени, предлагаю рецепт замечательного нежного паштета. Совсем немного времени и вам обеспечен вкусный ужин. Особенно хорош этот паштет на горячих гренках. Попробуйте! |
Вот наши продукты.
Мясо индейки порезать, добавить к нему соевый соус (у меня сладкий от "Киккоман"), лимонный сок, чеснок; поместить в блендер и измельчить.
Добавить орехи и продолжить измельчать уже вместе с орехами.
Далее добавляем сыр. У меня маскарпоне, но можно использовать любой сливочный.
Вот такая у нас получается паштетная масса. Выкладываем в баночку, храним в холодильнике.
Подаем с любыми тостами, но вкуснее всего на обжаренных горячих гренках, приятного аппетита!
Приятного аппетита и будьте здоровы!