Толстолобик по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:47:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
1 шт |
| Лимон | 1 шт |
Специи ![]() |
1 щепот. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Картофель | 5 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| По этому рецепту можно готовить любую крупную речную рыбу. Рецепт прост, но рыба получается потрясающей с шикарной хрустящей корочкой. С таким блюдом обычный ужин в кругу семьи превратиться в праздник. |

Картофель чистим и режем на не крупные брусочки. Выкладываем в жаропрочную форму, поливаем маслом, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.

Филе обмыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком, слегка присыпать любыми специями для рыбы.

Филе уложить на картофель кожицей вверх. Запекать в духовку при температуре 200 С 20-30 минут.

Майонез смешать с соевым соусом.

Смазать этой смесью корочку рыбы и запекать еще 5-10 минут.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...