- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:54


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 3 шт
Фарш мясной 250 г
Рис 100 г
Перцовая паста 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Куркума по вкусу
Наршараб 2 ст. л.
Масло сливочное по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Вода 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Луковые голубцы очень вкусные и необычные. Соево-наршарабовый соус, даёт голубцам изысканный привкус. Очень легко готовиться;а главное, всем понравиться!!!

Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом

Готовим наши ингредиенты для луковых голубцов.

В миску кладём фарш, добавить соль, перец, куркуму, перцовую пасту, соевый соус, рис. Хорошенько размешать

Лук очистить, срезать хвостик и верхушку. Бросить в кипящую воду на 5-6минут.

Потом достаём с кастрюли, даём остыть, затем разобрать на слои.

Плотно начинить луковые слои фаршем

Растопить на сковороде сливочное масло, и уложить туда наши луковые голубцы.

Сверху можно закрыть морковкой. Вливаем 100мл воды, накрыть крышкой и готовим.

Теперь готовим соус:в чашку налить наршараб, соевый соус,50 мл воды и заливаем голубцы.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9294-lukovyie-golubcyi-s-soevo-narsharabovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.