Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:54:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Фарш мясной | 250 г |
Рис ![]() |
100 г |
| Перцовая паста | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Наршараб | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Вода | 150 мл |
| Луковые голубцы очень вкусные и необычные. Соево-наршарабовый соус, даёт голубцам изысканный привкус. Очень легко готовиться;а главное, всем понравиться!!! |

Готовим наши ингредиенты для луковых голубцов.

В миску кладём фарш, добавить соль, перец, куркуму, перцовую пасту, соевый соус, рис. Хорошенько размешать

Лук очистить, срезать хвостик и верхушку. Бросить в кипящую воду на 5-6минут.

Потом достаём с кастрюли, даём остыть, затем разобрать на слои.

Плотно начинить луковые слои фаршем

Растопить на сковороде сливочное масло, и уложить туда наши луковые голубцы.

Сверху можно закрыть морковкой. Вливаем 100мл воды, накрыть крышкой и готовим.

Теперь готовим соус:в чашку налить наршараб, соевый соус,50 мл воды и заливаем голубцы.

Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...