Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:54:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 3 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Рис | 100 г |
Перцовая паста | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Наршараб | 2 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Вода | 150 мл |
Луковые голубцы очень вкусные и необычные. Соево-наршарабовый соус, даёт голубцам изысканный привкус. Очень легко готовиться;а главное, всем понравиться!!! |
Готовим наши ингредиенты для луковых голубцов.
В миску кладём фарш, добавить соль, перец, куркуму, перцовую пасту, соевый соус, рис. Хорошенько размешать
Лук очистить, срезать хвостик и верхушку. Бросить в кипящую воду на 5-6минут.
Потом достаём с кастрюли, даём остыть, затем разобрать на слои.
Плотно начинить луковые слои фаршем
Растопить на сковороде сливочное масло, и уложить туда наши луковые голубцы.
Сверху можно закрыть морковкой. Вливаем 100мл воды, накрыть крышкой и готовим.
Теперь готовим соус:в чашку налить наршараб, соевый соус,50 мл воды и заливаем голубцы.
Приятного аппетита!!!