Голубцы с нутом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:54:58 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Рис | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Перцовая паста | 3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Нут ![]() |
150 г |
Зелень ![]() |
50 г |
| Базилик | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Вода | 150 мл |
| Голубцы с нутом получаються очень вкусными и сытными. Пальчики оближешь... |

В миску кладём фарш и добавить мелко нарезанный лук.

Потом добавить рис, перцовую и томатную пасту, свежий зелень и сущёный базилик.

Посолить, поперчить и хорошенько перемешать

Лисья капусты отпустить в кипящую воду, проварить и заворачиваем в них фарш.

В отдельной сковороде растоптть слив. масло и обжариваем нут. Затем добавить перцовую пасту, соевый соус.

Добавить воды, накрыть крышку и тушить около 5 минут.

Потом вливаем в кастрюлю с голубцами и варим до готовности.

Ночью в Москве: 

















































...