Голубцы с нутом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:54:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перцовая паста | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Нут | 150 г |
Зелень | 50 г |
Базилик | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Вода | 150 мл |
Голубцы с нутом получаються очень вкусными и сытными. Пальчики оближешь... |
В миску кладём фарш и добавить мелко нарезанный лук.
Потом добавить рис, перцовую и томатную пасту, свежий зелень и сущёный базилик.
Посолить, поперчить и хорошенько перемешать
Лисья капусты отпустить в кипящую воду, проварить и заворачиваем в них фарш.
В отдельной сковороде растоптть слив. масло и обжариваем нут. Затем добавить перцовую пасту, соевый соус.
Добавить воды, накрыть крышку и тушить около 5 минут.
Потом вливаем в кастрюлю с голубцами и варим до готовности.