Запеченный батон с сыром и чесноком
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:25:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Батон | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень вкусно - хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока (девочки, может я "поиском" не умею пользоваться, искала, но ничего похожего не нашла, если вы найдете, я удалю рецепт, спасибо за понимание). |
Сыр натереть на терке,
выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!