- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная чиабатта с овощами и сыром

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:48


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 2 шт
Сыр голландский 200 г
Помидоры черри 2 горст.
Перец болгарский 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Перец пепперони 10 ломт.
Масло сливочное 100 г
Базилик 6 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Рядом с домом пекут и продают чиабатты двух видов... Взяли с сыном белую и серую, решили нафаршировать их! Он сам справился, я только помогала. Правда делали поздно, извиняюсь за фото! Да, подаём исключительно в горячем виде!

Фаршированная чиабатта с овощами и сыром

Продукты...

Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Сыр нарезать на ломтики.

Красный лук, чеснок, черри, базилик, зелёный лук, сладкий перец и пепперони нарезать мелко.

Смешать с мягким маслом в однородную массу.

Из приправ использовали хмели-сунели, соль заменили соевым соусом Киккоман.

Чиабатту (или обычный батон) надрезать до самой корки крест-на-крест.

Вставить в надрезы ломтики сыра.

Сверху по возможности затолкать в надрезы начинку или просто выложить сверху.

Заворачиваем каждую чиабатту в фольгу и переносим в форму. Ставим в духовку на 180*.

Вначале запекаем, прикрыв фольгой, а потом раскрываем, чтобы запёкся верх.

Когда сыр расплавится и начинка пропитает чиабатту, вынимаем из духовки и переносим на стол.

Нарезаем на порции.

Подаём на горячий перекус или на ужин.

Когда остынет, заворачиваем в фольгу и храним в холодильнике. При подаче разогреть в духовке, в микроволновке или обжарить на сковороде с двух сторон ломтики, будет тоже вкусно, мы проверили!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92945-farshirovannaya-chiabatta-s-ovoschami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.