- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с нутом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:54


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Рис 150 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Перцовая паста 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Нут 150 г
Зелень 50 г
Базилик по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Масло сливочное 50 г
Вода 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Голубцы с нутом получаються очень вкусными и сытными. Пальчики оближешь...

Голубцы с нутом

В миску кладём фарш и добавить мелко нарезанный лук.

Потом добавить рис, перцовую и томатную пасту, свежий зелень и сущёный базилик.

Посолить, поперчить и хорошенько перемешать

Лисья капусты отпустить в кипящую воду, проварить и заворачиваем в них фарш.

В отдельной сковороде растоптть слив. масло и обжариваем нут. Затем добавить перцовую пасту, соевый соус.

Добавить воды, накрыть крышку и тушить около 5 минут.

Потом вливаем в кастрюлю с голубцами и варим до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9295-golubcyi-s-nutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.