- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы с нутом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:54
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перцовая паста | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Нут | 150 г |
Зелень | 50 г |
Базилик | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Вода | 150 мл |
Голубцы с нутом получаються очень вкусными и сытными. Пальчики оближешь... |
Голубцы с нутом
В миску кладём фарш и добавить мелко нарезанный лук.
Потом добавить рис, перцовую и томатную пасту, свежий зелень и сущёный базилик.
Посолить, поперчить и хорошенько перемешать
Лисья капусты отпустить в кипящую воду, проварить и заворачиваем в них фарш.
В отдельной сковороде растоптть слив. масло и обжариваем нут. Затем добавить перцовую пасту, соевый соус.
Добавить воды, накрыть крышку и тушить около 5 минут.
Потом вливаем в кастрюлю с голубцами и варим до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9295-golubcyi-s-nutom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.