- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша в морковно-томатном кляре

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Горбуша 300 г
Томатная паста 1 ст. л.
Крахмал картофельный 2 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Укроп 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Жаренная горбуша обычно получается сухая, но при жарке в морковно-томатном кляре она получается очень сочной и нежной. Часто готовлю такую рыбу на праздничный стол т. к. она яркая, вкусная, нежная.

Горбуша в морковно-томатном кляре

Натереть на мелкой терке морковь, добавить яйцо, укроп, томатную пасту, крахмал и 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». Перемешать.

Нарезать горбушу крупными кусками, поперчить и сбрызнуть 1ст. л. ТМ «Киккоман».

Горбушу обвалять в крахмале.

И аккуратно распределить по поверхности рыбы морковно-томатный кляр. Обжарить с двух сторон до золотистости.

Получается очень нежная и сочная рыба за счет этого кляра! Подаем со свежим салатом. Очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92953-gorbusha-v-morkovno-tomatnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.