Горбуша в морковно-томатном кляре
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:49:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Горбуша | 300 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 2 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Жаренная горбуша обычно получается сухая, но при жарке в морковно-томатном кляре она получается очень сочной и нежной. Часто готовлю такую рыбу на праздничный стол т. к. она яркая, вкусная, нежная. |

Натереть на мелкой терке морковь, добавить яйцо, укроп, томатную пасту, крахмал и 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». Перемешать.

Нарезать горбушу крупными кусками, поперчить и сбрызнуть 1ст. л. ТМ «Киккоман».

Горбушу обвалять в крахмале.

И аккуратно распределить по поверхности рыбы морковно-томатный кляр. Обжарить с двух сторон до золотистости.

Получается очень нежная и сочная рыба за счет этого кляра! Подаем со свежим салатом. Очень вкусно!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...