Суп из кижуча с кедровыми орешками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:49:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Вода | 1 л |
Молоко | 1 л |
Соль | по вкусу |
Кижуч | 250 г |
Картофель | 400 г |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Нежная и очень ароматная уха со сливочным вкусом и ароматом обжаренных кедровых орехов! |
Поставить воду на плиту. Порезать кубиками рыбу и
картофель.
Когда вода закипит, закинуть картофель. Варить до полуготовности.
Влить молоко. Следить, чтобы не убежало. Посолить и поперчить бульон.
Добавить рыбу и
варить до готовности картофеля. Рыбка как раз сварится.
Обжарить кедровые орешки.
Укроп и чеснок измельчить.
Отставить суп, добавить орешки, укроп и чеснок. Закрыть крышкой и дать настояться.
Разлить по тарелкам.