Суп из кижуча с кедровыми орешками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:49:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Вода | 1 л |
| Молоко | 1 л |
| Соль | по вкусу |
Кижуч ![]() |
250 г |
| Картофель | 400 г |
| Орехи кедровые | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежная и очень ароматная уха со сливочным вкусом и ароматом обжаренных кедровых орехов! |

Поставить воду на плиту. Порезать кубиками рыбу и

картофель.

Когда вода закипит, закинуть картофель. Варить до полуготовности.

Влить молоко. Следить, чтобы не убежало. Посолить и поперчить бульон.

Добавить рыбу и

варить до готовности картофеля. Рыбка как раз сварится.

Обжарить кедровые орешки.

Укроп и чеснок измельчить.

Отставить суп, добавить орешки, укроп и чеснок. Закрыть крышкой и дать настояться.

Разлить по тарелкам.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...