Помидоры с петрушкой и чесноком по-провансальски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:49:40 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | 3 шт |
| Петрушка | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Быстрая и свежая овощная закуска, когда хочется чего-то не совсем обычного. Пикантно! |

Петрушку моем, обсушиваем, режем крупно, чеснок очищаем
Часть петрушки можно заменить кинзой, но это не по рецепту, а по вкусу.

С помидоров срезаем верхушки и вычищаем от мякоти ложкой.
Каждый помидор немного присаливаем внутри.

Всю петрушку и чеснок отправляем в чашу блендера, добавляем оливковое масло и рубим в мелкую труху.

Перекладываем в миску, насыпаем соль и перемешиваем.

Помидоры начиняем зеленой смесью

Каждый помидор накрываем верхушкой и укладываем в подходящую посудинку. Часа на 2 убираем в холод.

Потребляем закуску просто так или с майонезом.
![]()

Ночью в Москве: 
















































...