- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из кижуча с кедровыми орешками

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Кижуч 250 г
Картофель 400 г
Орехи кедровые 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная и очень ароматная уха со сливочным вкусом и ароматом обжаренных кедровых орехов!

Суп из кижуча с кедровыми орешками

Поставить воду на плиту. Порезать кубиками рыбу и

картофель.

Когда вода закипит, закинуть картофель. Варить до полуготовности.

Влить молоко. Следить, чтобы не убежало. Посолить и поперчить бульон.

Добавить рыбу и

варить до готовности картофеля. Рыбка как раз сварится.

Обжарить кедровые орешки.

Укроп и чеснок измельчить.

Отставить суп, добавить орешки, укроп и чеснок. Закрыть крышкой и дать настояться.

Разлить по тарелкам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92954-sup-iz-kizhucha-s-kedrovyimi-oreshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.