- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Помидоры с петрушкой и чесноком по-провансальски

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:49


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 3 шт
Петрушка 100 г
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрая и свежая овощная закуска, когда хочется чего-то не совсем обычного. Пикантно!

Помидоры с петрушкой и чесноком по-провансальски

Петрушку моем, обсушиваем, режем крупно, чеснок очищаем

Часть петрушки можно заменить кинзой, но это не по рецепту, а по вкусу.

С помидоров срезаем верхушки и вычищаем от мякоти ложкой.

Каждый помидор немного присаливаем внутри.

Всю петрушку и чеснок отправляем в чашу блендера, добавляем оливковое масло и рубим в мелкую труху.

Перекладываем в миску, насыпаем соль и перемешиваем.

Помидоры начиняем зеленой смесью

Каждый помидор накрываем верхушкой и укладываем в подходящую посудинку. Часа на 2 убираем в холод.

Потребляем закуску просто так или с майонезом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92955-pomidoryi-s-petrushkoy-i-chesnokom-po-provansalski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.