- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный батон с сыром и чесноком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 100 г
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень вкусно - хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока (девочки, может я "поиском" не умею пользоваться, искала, но ничего похожего не нашла, если вы найдете, я удалю рецепт, спасибо за понимание).

Запеченный батон с сыром и чесноком

Сыр натереть на терке,

выдавить чеснок,

добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,

все перемешать.

Духовку нагреть до 200*С.

В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

И все, вкусная закуска готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9296-zapechennyiy-baton-s-syirom-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.