- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный батон с сыром и чесноком
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:25
Батон | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень вкусно - хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока (девочки, может я "поиском" не умею пользоваться, искала, но ничего похожего не нашла, если вы найдете, я удалю рецепт, спасибо за понимание). |
Запеченный батон с сыром и чесноком
Сыр натереть на терке,
выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9296-zapechennyiy-baton-s-syirom-i-chesnokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.