- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:50
Яйцо куриное | 6 шт |
Мука | 240 г |
Апельсин | 1 шт |
Сахар коричневый | 300 г |
Ванильный сахар | 20 г |
Сливки | 200 мл |
Шоколад горький | 200 г |
Вкусно, ароматно, шоколадно и не сложно. Что ещё нужно, чтобы встретить зиму... |
Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе
Бисквит: взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в течении 20 минут.
Добавить сок 1го апельсина. Взбить 1 минуту. Добавить цедру апельсина, перемешать.
Добавить просеянную муку, перемешать. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин. при температуре 180 град. Пока бисквит печётся. Сделаем ганаш с двойным шоколадом. Вскипятим сливки. Добавим шоколад.
Перемешать до однородности и оставить остывать. Достаём бисквит из формы. Остужаем. Разрезаем. Щедро смазываем ганашем. При желании декорируем. Приятного кофепития!
Задумчиво или повеселей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92962-biskvitnyiy-buterbrod-s-dvoynyim-shokoladom-k-kofe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.