- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Мука 240 г
Апельсин 1 шт
Сахар коричневый 300 г
Ванильный сахар 20 г
Сливки 200 мл
Шоколад горький 200 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, ароматно, шоколадно и не сложно. Что ещё нужно, чтобы встретить зиму...

Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе

Бисквит: взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в течении 20 минут.

Добавить сок 1го апельсина. Взбить 1 минуту. Добавить цедру апельсина, перемешать.

Добавить просеянную муку, перемешать. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин. при температуре 180 град. Пока бисквит печётся. Сделаем ганаш с двойным шоколадом. Вскипятим сливки. Добавим шоколад.

Перемешать до однородности и оставить остывать. Достаём бисквит из формы. Остужаем. Разрезаем. Щедро смазываем ганашем. При желании декорируем. Приятного кофепития!

Задумчиво или повеселей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92962-biskvitnyiy-buterbrod-s-dvoynyim-shokoladom-k-kofe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.