Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:50:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Яйцо куриное | 6 шт |
Мука | 240 г |
Апельсин | 1 шт |
Сахар коричневый | 300 г |
Ванильный сахар | 20 г |
Сливки | 200 мл |
Шоколад горький | 200 г |
Вкусно, ароматно, шоколадно и не сложно. Что ещё нужно, чтобы встретить зиму... |
Бисквит: взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в течении 20 минут.
Добавить сок 1го апельсина. Взбить 1 минуту. Добавить цедру апельсина, перемешать.
Добавить просеянную муку, перемешать. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин. при температуре 180 град. Пока бисквит печётся. Сделаем ганаш с двойным шоколадом. Вскипятим сливки. Добавим шоколад.
Перемешать до однородности и оставить остывать. Достаём бисквит из формы. Остужаем. Разрезаем. Щедро смазываем ганашем. При желании декорируем. Приятного кофепития!
Задумчиво или повеселей.