- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:50


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сок 150 мл
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Салат 100 г
Печень куриная 200 г
Имбирь 1 ч. л.
Грейпфрут 1 шт
Кунжут 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
В моей семье больше всего предпочитают именно теплые салаты. Ими можно и перекусить, а можно использовать и как основное, сытное блюдо. Мы любим сочетание цитрусовых ноток в мясных салатах. Один из самых любимых салатов- из маринованной свеклы, жаренной печенки и грейпфрута.

Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью

Вареную теплую свеклу нарезать полудольками, лук- полукольцами, залить маринадом из грейпфрутового сока, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и меда. Оставить мариноваться на 15 минут.

Нарезать печенку крупными кусочками, добавить тертый имбирь, 1ст. л. ТМ «Киккоман» и оставить мариноваться на 10 минут.

Обвалять печенку в крахмале и обжарить на масле до готовности.

На тарелку выложить ломтики теплой свеклы, лук, салатный микс, горячую печенку, кусочки грейпфрута, полить маринадом оставшимся от маринования свеклы и посыпать кунжутом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92965-teplyiy-svekolno-greypfrutovyiy-salat-s-pechenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.