- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:50
Свекла | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок | 150 мл |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Салат | 100 г |
Печень куриная | 200 г |
Имбирь | 1 ч. л. |
Грейпфрут | 1 шт |
Кунжут | 1 ч. л. |
В моей семье больше всего предпочитают именно теплые салаты. Ими можно и перекусить, а можно использовать и как основное, сытное блюдо. Мы любим сочетание цитрусовых ноток в мясных салатах. Один из самых любимых салатов- из маринованной свеклы, жаренной печенки и грейпфрута. |
Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью
Вареную теплую свеклу нарезать полудольками, лук- полукольцами, залить маринадом из грейпфрутового сока, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и меда. Оставить мариноваться на 15 минут.
Нарезать печенку крупными кусочками, добавить тертый имбирь, 1ст. л. ТМ «Киккоман» и оставить мариноваться на 10 минут.
Обвалять печенку в крахмале и обжарить на масле до готовности.
На тарелку выложить ломтики теплой свеклы, лук, салатный микс, горячую печенку, кусочки грейпфрута, полить маринадом оставшимся от маринования свеклы и посыпать кунжутом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92965-teplyiy-svekolno-greypfrutovyiy-salat-s-pechenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.