- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный картофель с утиным мясом

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка по вкусу
Картофель 800 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сыр твердый 1 ст. л.
Смесь специй 1 ст. л.
Кориандр 4 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное применение утиным крыльям и горлышку - запеченные с ними овощи под легкой сырной корочкой и ароматом соевого соуса получаются удивительно ароматными и нежными! Блюдо не сложно готовить, а результат обязательно порадует вас и ваших гостей!

Запеченный картофель с утиным мясом

Горло разрезать пополам, крылья на суставчики;

Подготовить овощи;

В форму для запекания выложить овощи и утиное мясо;

Полить маслом и соевым соусом;

Добавить кориандр и сушеную смесь;

Закрыть крышкой и готовить при 200 градусах - 50 минут;

За 5 минут до готовности посыпать сыром и доготовить;

Подавать в горячем виде!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92969-zapechennyiy-kartofel-s-utinyim-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.