- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный картофель с утиным мясом
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:50
Утка | по вкусу |
Картофель | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Смесь специй | 1 ст. л. |
Кориандр | 4 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Вкусное применение утиным крыльям и горлышку - запеченные с ними овощи под легкой сырной корочкой и ароматом соевого соуса получаются удивительно ароматными и нежными! Блюдо не сложно готовить, а результат обязательно порадует вас и ваших гостей! |
Запеченный картофель с утиным мясом
Горло разрезать пополам, крылья на суставчики;
Подготовить овощи;
В форму для запекания выложить овощи и утиное мясо;
Полить маслом и соевым соусом;
Добавить кориандр и сушеную смесь;
Закрыть крышкой и готовить при 200 градусах - 50 минут;
За 5 минут до готовности посыпать сыром и доготовить;
Подавать в горячем виде!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92969-zapechennyiy-kartofel-s-utinyim-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.