Запеченный картофель с утиным мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:50:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Утка | по вкусу |
Картофель | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Смесь специй | 1 ст. л. |
Кориандр | 4 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Вкусное применение утиным крыльям и горлышку - запеченные с ними овощи под легкой сырной корочкой и ароматом соевого соуса получаются удивительно ароматными и нежными! Блюдо не сложно готовить, а результат обязательно порадует вас и ваших гостей! |
Горло разрезать пополам, крылья на суставчики;
Подготовить овощи;
В форму для запекания выложить овощи и утиное мясо;
Полить маслом и соевым соусом;
Добавить кориандр и сушеную смесь;
Закрыть крышкой и готовить при 200 градусах - 50 минут;
За 5 минут до готовности посыпать сыром и доготовить;
Подавать в горячем виде!