Запеченный картофель с утиным мясом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:50:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Утка | по вкусу |
Картофель ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
1 ст. л. |
Кориандр ![]() |
4 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Вкусное применение утиным крыльям и горлышку - запеченные с ними овощи под легкой сырной корочкой и ароматом соевого соуса получаются удивительно ароматными и нежными! Блюдо не сложно готовить, а результат обязательно порадует вас и ваших гостей! |

Горло разрезать пополам, крылья на суставчики;

Подготовить овощи;

В форму для запекания выложить овощи и утиное мясо;

Полить маслом и соевым соусом;

Добавить кориандр и сушеную смесь;

Закрыть крышкой и готовить при 200 градусах - 50 минут;
За 5 минут до готовности посыпать сыром и доготовить;

Подавать в горячем виде!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...