- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные рулетики с фаршированными каннеллони

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:52


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 4 шт
Шпинат 70 г
Яйцо куриное 1 шт
Сыр плавленный 70 г
Творог 100 г
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Грудка куриная 2 шт
Приправа по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовьте грудку, фаршированную каннеллони с острой творожно-шпинатной начинкой. Завернув рулетики в фольгу, обжарьте их в сковороде со всех сторон. При этом способе обжарки получается нежное и сочное блюдо. Заходите, угощайтесь.

Куриные рулетики с фаршированными каннеллони

Каннеллони отварить до готовности.

Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу.

Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони. Половинку грудки отбить, выложить ее на фольгу блестящей поверхностью кверху. Посыпать солью и специями. На середину выложить каннеллони. Мне кажется, что так аккуратнее получается нафаршировать грудку начинкой.

Свернуть все рулетом, завернуть в фольгу блестящей стороной внутрь, обжарить на сковороде с 4 сторон на сильном огне по 3-4 минуты, затем огонь убавить и обжаривать переворачивая, еще 15-20 минут до готовности. Снять с рулетов фольгу и подавать с зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92984-kurinyie-ruletiki-s-farshirovannyimi-kannelloni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.