- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные рулетики с фаршированными каннеллони
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:52
Каннеллони | 4 шт |
Шпинат | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр плавленный | 70 г |
Творог | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Грудка куриная | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовьте грудку, фаршированную каннеллони с острой творожно-шпинатной начинкой. Завернув рулетики в фольгу, обжарьте их в сковороде со всех сторон. При этом способе обжарки получается нежное и сочное блюдо. Заходите, угощайтесь. |
Куриные рулетики с фаршированными каннеллони
Каннеллони отварить до готовности.
Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу.
Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони. Половинку грудки отбить, выложить ее на фольгу блестящей поверхностью кверху. Посыпать солью и специями. На середину выложить каннеллони. Мне кажется, что так аккуратнее получается нафаршировать грудку начинкой.
Свернуть все рулетом, завернуть в фольгу блестящей стороной внутрь, обжарить на сковороде с 4 сторон на сильном огне по 3-4 минуты, затем огонь убавить и обжаривать переворачивая, еще 15-20 минут до готовности. Снять с рулетов фольгу и подавать с зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92984-kurinyie-ruletiki-s-farshirovannyimi-kannelloni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.