Куриные рулетики с фаршированными каннеллони
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:52:08 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
| Каннеллони | 4 шт |
Шпинат ![]() |
70 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сыр плавленный | 70 г |
| Творог | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приготовьте грудку, фаршированную каннеллони с острой творожно-шпинатной начинкой. Завернув рулетики в фольгу, обжарьте их в сковороде со всех сторон. При этом способе обжарки получается нежное и сочное блюдо. Заходите, угощайтесь. |

Каннеллони отварить до готовности.

Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу.

Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони. Половинку грудки отбить, выложить ее на фольгу блестящей поверхностью кверху. Посыпать солью и специями. На середину выложить каннеллони. Мне кажется, что так аккуратнее получается нафаршировать грудку начинкой.

Свернуть все рулетом, завернуть в фольгу блестящей стороной внутрь, обжарить на сковороде с 4 сторон на сильном огне по 3-4 минуты, затем огонь убавить и обжаривать переворачивая, еще 15-20 минут до готовности. Снять с рулетов фольгу и подавать с зеленью. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...