Куриные рулетики с фаршированными каннеллони
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:52:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Каннеллони | 4 шт |
Шпинат | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр плавленный | 70 г |
Творог | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Грудка куриная | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовьте грудку, фаршированную каннеллони с острой творожно-шпинатной начинкой. Завернув рулетики в фольгу, обжарьте их в сковороде со всех сторон. При этом способе обжарки получается нежное и сочное блюдо. Заходите, угощайтесь. |
Каннеллони отварить до готовности.
Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу.
Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони. Половинку грудки отбить, выложить ее на фольгу блестящей поверхностью кверху. Посыпать солью и специями. На середину выложить каннеллони. Мне кажется, что так аккуратнее получается нафаршировать грудку начинкой.
Свернуть все рулетом, завернуть в фольгу блестящей стороной внутрь, обжарить на сковороде с 4 сторон на сильном огне по 3-4 минуты, затем огонь убавить и обжаривать переворачивая, еще 15-20 минут до готовности. Снять с рулетов фольгу и подавать с зеленью. Приятного аппетита!