Котлеты из щуки с кедровыми орешками

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:52:16 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Филе рыбное ![]() |
800 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Хлопья овсяные ![]() |
2 стак. |
Пряности ![]() |
1 ст. л. |
Масло виноградной косточки ![]() |
5 ст. л. |
Орехи кедровые ![]() |
50 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Этот рецепт создан лично мной. Взяв на вооружение многие свойства (к примеру, влажность рыбного фарша), исключив все предыдущие ошибки работы с рыбным фаршем, я использовала все "навыки". Не берусь предсказать тот-же результат, если вы будете пробовать этот рецепт с другими сортами рыб. На сегодня у меня было филе щуки (от Петровны), что это значит?- только лишь то, что я беру рыбу у "Петровны"-продавца на рынке. Уверена, что небольшие "секретики" помогут каждой хозяйки, достичь желаемого вкуса. |
Наши продукты: 2 вида фарша: 400г. фарша из филе щуки, и 400г. фарша другой рыбы
Рыбный фарш должен быть не очень влажный, но и не очень сухой. Орешки слегка обжарить и добавить в рыбный фарш, также добавить овсяные хлопья, добавить яйца по необходимости, также специи (ваши любимые).
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: Фарша получится достаточно много, если в вашей семье есть близкие которым нельзя употреблять жаренную пищу, то мы приготовим котлеты на пару.
Теперь на сковороде.
КОТЛЕТЫ подаем на разных блюдах.
А уж дальше каждый сам разберется, с какого блюда взять эту изумительную котлетку.