- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибные голубцы в куриной оболочке

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 02:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 1 стак.
Грибы 200 г
Соевый соус 3 ст. л.
Базилик по вкусу
Порошок чесночный по вкусу
Капуста китайская 10 шт
Кожа куриная 10 шт
Томатная паста 70 г
Сахар 2 ч. л.
Бульон 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
В моей семье муж обожает голубцы в любом виде, а ребенок их не любит, и чтобы угодить обоим придумала в листья китайской капусты завернуть фарш, сегодня у меня грибной, затем завернуть голубцы в куриную кожу (которая остается от приготовления многих блюд) и обжарив, потушить в томатной заливке. Получилось очень вкусное и аппетитное блюдо, которое порадовало всех моих родных.

Грибные голубцы в куриной оболочке

Обжарить мелко порезанные лук с морковью.

Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу.

Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть лица деревянным молоточком.

На лист капусты положить столовую ложку грибной начинки, скрутить рулетом, а концы аккуратно заправить с двух сторон внутрь.

На куриную кожу, посыпанную солью и чесночным порошком, положить голубец и завернуть.

Получились аккуратные конвертики из голубцов в куриной коже.

Обжарить конвертики с двух сторон до золотистой корочки.

Делаем томатную заливку- смешать бульон, томатную пасту, 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», сахар, базилик и соль по вкусу. Переложить обжаренные конвертики в сотейник, сверху вылить заливку и тушить 15 минут под закрытой крышкой. Раскладываем горячие, ароматные голубцы по тарелкам и наслаждаемся!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92990-gribnyie-golubcyi-v-kurinoy-obolochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.