Грибные голубцы в куриной оболочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:52:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Рис | 1 стак. |
Грибы ![]() |
200 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Порошок чесночный | по вкусу |
Капуста китайская ![]() |
10 шт |
Кожа куриная ![]() |
10 шт |
| Томатная паста | 70 г |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Бульон | 1 стак. |
| В моей семье муж обожает голубцы в любом виде, а ребенок их не любит, и чтобы угодить обоим придумала в листья китайской капусты завернуть фарш, сегодня у меня грибной, затем завернуть голубцы в куриную кожу (которая остается от приготовления многих блюд) и обжарив, потушить в томатной заливке. Получилось очень вкусное и аппетитное блюдо, которое порадовало всех моих родных. |

Обжарить мелко порезанные лук с морковью.

Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу.

Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть лица деревянным молоточком.

На лист капусты положить столовую ложку грибной начинки, скрутить рулетом, а концы аккуратно заправить с двух сторон внутрь.

На куриную кожу, посыпанную солью и чесночным порошком, положить голубец и завернуть.

Получились аккуратные конвертики из голубцов в куриной коже.

Обжарить конвертики с двух сторон до золотистой корочки.

Делаем томатную заливку- смешать бульон, томатную пасту, 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», сахар, базилик и соль по вкусу. Переложить обжаренные конвертики в сотейник, сверху вылить заливку и тушить 15 минут под закрытой крышкой. Раскладываем горячие, ароматные голубцы по тарелкам и наслаждаемся!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...